Отболев свои полторы недели, я встала с ложа как живая. И поинтересовалась чем питается в обед моя семья:
-Может быть, я сварю что-нибудь?
-Нет-нет, у нас есть обед. Ты же суп варила. Борщ!
Я пытаюсь понять о чём идёт речь — последние несколько дней я с температурой лежала. А перед этим что было? А!.. мы летели на самолёте от бабушки. Точно. Я опять же с температурой. Четыре дня у бабушки на Кавказе. Перед этим меня пару дней не было дома…
Итого, борщ я варила дней так много назад — недели полторы. Перед поездкой я заморозила то, что не успели съесть.
Очень удобно.
Надо всё, что не съела семья замораживать «про запас».
P.S. На фотографии не борщ. Но ведь заморозить можно любую еду 😉