Купить беговые лыжи ребёнку

Оказалось не таким простым делом. Их сейчас столько видов, что разобраться непрофессионалу можно только покатавшись на каждых. То ли дело лет тридцать назад: пластик или дерево, «тиса» или «карелия», жесткие крепления или мягкие?
Сейчас критериев немного больше: жёсткость, ширина, окантовка, насечки, материалы… Да, и ещё цена. Важный такой критерий. Через два часа копания в интернете я почувствовала полную неспособность сделать выбор. Магазины кричат о скидках на сезонных распродажах. Какие, к чёрту, сезонные — по сезону сейчас водные лыжи покупать! Да и скидки эти смешные такие если цены сравнивать в разных магазинах.

Только я быстро устала сравнивать, так как в ценовой категории «на один сезон, пока чадо не вырастет из снаряжения», выбора почти нет.
В итоге мы посетили комиссионный магазин КАНТа на Нагорной. Я не знаю, как снаряжать детей в других городах, но в Москве комиссионка спортивных товаров рулит однозначно. Несмотря на 40% накрутку.

Цены такие:
лыжи от 1500 рублей — дрова
лыжи от 2500 рублей — вполне приличны
лыжи от 4600 рублей — совсем хороши
палки 300 — 1000 рублей
ботинки — не поинтересовались, ботинки у нас есть.
Цены за лыжи с креплениями. Причем хороших salomon больше раза в 2-3.
А у salomon крепления sns. У нас, к сожалению, nnn. Но мы нашли почти то, что хотели. Тот же комплект новый стоил бы раза в два дороже.

Есть еще вариант смотреть на avito.
Но там я не нашла лыжи нужной длины.

2 мысли о “Купить беговые лыжи ребёнку”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *