Горные лыжи с детьми. Март 2016

Долго выбирала место, куда бы мы могли поехать в этом марте с девчонками кататься на лыжах. Альпы потерялись в туманности, за которую улетел рубль. На Кольском мы были в прошлом году. Хотелось чего-то более комфортного.
Друзья собрались в Сочи. Кавказ манит, но цены меня покусали.
Урал. Мы хотели поехать на машинах туда. Ехать в одну сторону пару дней на машине. Это было неплохим вариантом… А потом всплыл уральский Кувандык.

Это южные отроги Урала. База горнолыжной школы. По сравнению с Сочами — опа мира. Но есть явные преимущества: жить на горе, есть своя хорошая столовая, кафе и бар… И я созвонилась с директором центра. Если поехать группой, то они хорошо принимают. И встретят, и накормят, и пропуск на подъёмник недорогой организуют. Да и кататься, когда живёшь рядом с подъёмником очень удобно. Не надо тратить силы, чтобы всем одновременно выйти из дома и погрузиться в машину- собрался ребёнок и пошёл. И не страшно, что он уедет без тебя непонятно куда — гора одна.

Так что в этом году мы можем взять с собой всех желающих.
Присоединяйтесь!

5 thoughts on “Горные лыжи с детьми. Март 2016”

  1. Что то не понял, чем это круто.
    Красная поляна в феврале (а не в апреле ), на самолете (а не на поезде ), с апартаментами на горе (еды нет, да — но зато есть кухня) обошлась на 20тр дешевле

  2. Проживание и перелет на вас выходило 45+12 = 57тр На троих. Учитывая что это апартаменты, еда считай бесплатно.

    Но это 10 дней, в феврале и на самолете.

    У тебя 20+19+19=58 на пять дней, в апреле, горка с бугелем, проживание так себе (http://ski-dolina.ru/spaw2/uploads/files/2.jpg)

    Даже не знаю как можно сравнивать

    На подъемниках вы с экономите наверное. Но и склоны так себе, и бугель вместо креселки

    1. Мы уже с этим обсуждением на десятый круг выходим. У меня вышло с едой 140 тысяч.

      Неужели я обидела своим отказом ехать в Сочи? Я вовсе этого не хотела. Но если так, то прости пожалуйста.

      Еда в Сочи бесплатная — это даже не забавно уже. Убеждать в чём-то я не буду — мы столько обсуждали и считали, что это бессмысленно. Тем более, что у вас обратного пути уже нет. Как получится — так и получится.

      1. Ты, обидела? Да нет конечно. Компания развалилась из-за метаний — ну да ладно, не страшно — в конце концов кататься едем, а не в ресторане питаться. В общем то просто хотел понять ради чего — так и не понял. Для себя делаю вывод что бизнес — он такой бизнес. Ну так что — имеешь право.
        Хорошо тебе покататься.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *