Формирование силы воли

Как общественное мнение на человека влияет! Нет, не всегда это плохо. Иногда и полезно бывает. Вот сегодня наша маленькая Василиска пробежала километра полтора-два на тренировке. Бежала и плакала, потому что тяжело, жарко, и темп был не под шестилетнюю нетренированную девочку.

Эта девочка, которая в жизни не напрягалась: либо все легко получается, либо не стоит оно ее внимания и все тут, хоть убейся. А тут — каратисты все во круг. И все бегают. И ее ждут и зовут на поворотах.
И ребенок бежал. Плакал злыми слезами и бежал в их темпе. Пришлось мне куртку скинуть и побежать догонять. Как лошадку вышагивать круг и раздевать в помещении — ребенок был мокрым как мышь.

4 мысли о “Формирование силы воли”

  1. Ох! Моего бы так где-нибудь проняло, а то иной раз на зарядке аж рыдает от жалости к себе, остановиться не может! ;(

  2. Ха! Моя Василиска тоже от жалости к себе всегда рыдает. Ваш Вася хоть бежит при этом каждый день. А мои мартышки не хотели ехать в Пирогово, потому что у вас зарядка по утрам 🙂

    И потом, родители — не тренеры. Не хотят нас наши дети в этом качестве воспринимать! Может, ему с кем-то еще побегать пока? Мы вот карате ради этого как раз нашли поблизости.
    Если бы дети со мной бегать согласились, мы бы не на карате ходили, а в парк 😉

  3. Хм, надо соседа-функционера из лыжной СДЮШОР поднапрячь. А то он все Васей восторгается и с собачкой рядом прогуливается. Пусть побегает 🙂

    «А мои мартышки не хотели ехать в Пирогово, потому что у вас зарядка по утрам»
    Ну ни фига себе !!! 😎

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *