Минус 300г живого веса.
Вес: 58,4 кг.
Исходный вес: 60,5 кг.
Ночью очень хочется кушать 🙂
Но уже не так остро как раньше. Видимо, сила привычки 🙂
Меню девятого дня:
Завтрак: кальмары отварные, брокколи + шпинат + творог мягкий + соевый соус. Получилось вкусно.
Обед: овощной суп.
Ужин: рыба тиляпия, запеченная в духовке. Салат из капусты с огурцами, горошком, оливковым маслом.
Вай! про кальмары знаю интересный рецепт: сырые кальмары (их здорово и быстро размораживать в подсоленной воде, вся глазурь сходит чешуйками) режем колечками, трем крупно морковь, репку лука режем полукольцами. Все закадываем слоями в сухую стеклянную банку, попутно соля и перча по-вкусу. Добавляем 3-4 ст.ложки растительного масла и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку (в моем случае в СВЧ на конвекцию), это чтобы не лопнула банка, на 1,5 часа при температуре 160-180 градусов… и все, можно есть с любым гарниром. поскольку рис я уже ненавижу ))) ели с гречкой, тоже за уши не оттащишь…