Музей Чайника

У хозяина (или хозяев?) музея Утюга есть младший брат — музей Чайника. Находится он чуть не доезжая до Ботика Петра, в расписной избе. Стоит посещение столько же, сколько и в Утюгах: 100 рублей со взрослого и 50 рублей со школьника. И ведет экскурсию такая же веселая и смешная, как и девушка Даша в Утюгах.

Интересно еще и то, что кроме чайников и их истории, в музее собраны всякие интересные предметы, хранящиеся в музее Хитрости и Смекалки.

Одна мысль про “Музей Чайника”

  1. Доброго дня. Очень рады, что поездка состоялась и так удачно, насыщенно интересно для Вас. Что касается наших планов в очередной раз убедилась , что в этой жизни — не все — так просто. Некоторые события предопределены. В результате за 2 недели, что мы планировали провести вместе с Вами возникло столько(!) неотложных дел,событий, о которых мы даже не подозревали, но требующих нашего участия и присутствия, что я просто рада, что возращаться пришлось всего лишь из Казани. Но не теряем надежды на встречу в будущем, на одном из ваших проектов. Привет всем, кто нас знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.