Этот замечательный овощ ест даже наша мясоедная девочка!!! Не справедливо мною забытый. Сочный и не острый (в отличае от других редек-редисок). Дети называют его кочерыжкой.
Этот замечательный овощ ест даже наша мясоедная девочка!!! Не справедливо мною забытый. Сочный и не острый (в отличае от других редек-редисок). Дети называют его кочерыжкой.
Мамочка, добрый день.
В «Дайконе» кроме картинки ничего нет.Это процесс идет или сбой где-то? Или интрига?
Случайная замена одного значка на другой 🙂 Спасибо.
Однако, какая кропотливая работа у програмистов. Поди в программе потом найди эту опечатку 🙂
А можно вопрос? как его едят, т.е. можно есть сырым или варить? Можно ,например,добавить в овощное пюре. У нас в городе правда ни разу не видела,но везде продается лоба. На вид одно и тоже.
Ага-ага, расскажите, пожалуйста, что за штука такая и как ее едят? У меня ребенок вообще овощи плохо ест. Может если ей чего необычное дать, так она будет. Его наверное в виде салата надо?
Дайкон — это корнеплод, типа редьки (или редиски). Но более сочный, и вкус гораздо нежнее. Корни большие, в длину сантиметров 40 — 50.
Едят как редьку. Я ее натереть хотела и сделать салатик. Из сырой. Но не успела. Она у нас и так ушла. По кусочку.
А салат дети едят хуже, чем те же овощи но по кусочку. Например, наша Васёна салаты не ест. Вообще. Зато ест капусту и морковку, если подсунуть на тарелочке (например, когда она мультики смотрит). Теперь еще и дайкон 🙂
А что такое «лоба», не нашла. Я бы спросила в магазине — с чем его едят?
дайкон и лоба одно и тоже, просто названия разные