Как занять двухлетнего ребенка

businy.jpgНу, эта забава интересна не только двухлетнему малышу. И четырехлетняя моя барышня тоже обожает делать бусы. Интересное занятие, моторику мелкую развивает, внимание. И маме дает некоторое свободное время.

Бусины должны быть яркими, с большими отверстиями. Проще всего купить специальный набор в «Бананамаме». Стоит он от 80 рублей. Но к бусинам в наборе прилагаются специальные тонкие, круглые в сечении резинки. Они достаточно жесткие, и нанизывать на них очень удобно. Да и снимать-надевать свои бусы малышу удобно будет.

busy.jpgК сожалению, найти подходящие резиночки для основы, отдельно от набора, я так и не смогла. Поэтому бусинок в нашем доме становится все больше — рвутся у нас старые бусы,почему-то, иногда. 🙂

2 мысли о “Как занять двухлетнего ребенка”

  1. Моей тоже бусы нравится делать, а мне еще больше нравится, когда она их делает и забывает о моем существовании на некоторое время:)

  2. Когда моему сыну было 6 лет, мне повезло невероятно — мы с нм год занимались в художественной студии «Семицветик» у Л.С. Трапезниковой (Ростов Ярославский). Мы ВМЕСТЕ с ним учились рисунку, живописи, композиции и дек-прикл. искусству — полный набор худ. школы. Это было так здорово! Мы были учениками, равными по статусу. Благодарность учителю в моем сердце навечно — за идею таких занятий, в первую очередь. Подобного я нигде более не наблюдала. А Трапезникова потом из Ростова уехала, к нашему несказанному горю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.