Лучший остеопат в Москве

С детства мечтала встретить настоящего Волшебника. Я точно знала, что они где-то живут на свете. И что у них можно многому научиться. Прошло с тех пор много лет, но мне повезло. встретила настоящую волшебницу. Она чУдная, умеет лечить то, что обычно не лечат. При этом с человеком происходят удивительные метаморфозы. Как будто ограничения снимаются с сознания. Выходишь от неё — ничего не болит и уверенность растёт, что можешь всё. И действительно можешь — идёшь и это «всё» делаешь.

Как лечат врачи в любой поликлинике: ставят диагноз, выписывают лечение. «Так, сейчас пропьёте антибиотики. После антибиотиков — бактерии, потому что своих таких в вашем кишечнике после лечения больше не будет. Возможно, почувствуете тошноту. И с этими таблетками внимательнее, от них нарушается работа почек. И с этими поосторожнее, печень может отказать. Последите за давлением и за зрением — этот препарат сужает сосуды — давление повысится, может быть инсульт или ухудшение зрения. Будете пить вот это. Если появится кожный зуд — мажьте мазью со с кортикостероидами»…

Это мой папа недавно в поликлинику так сходил в ведомственную. Всё как обещали получил. И тошноту, и давление и зрение упало. Пришлось идти к офтальмологу: «Помутнение роговицы. Ну, тут ничего сделать нельзя, ложитесь на операцию. Идите в свою поликлинику, собирайте справки, сдавайте анализы»…

Тут уж папа возмутился и идти отказался: всё что болело, так и болит. Да ещё зрение упало и заболело сразу всё!

И пошёл мой папа к Маше Тепловой лечиться. Провёл у неё три часа. Выговорился. Пришёл одухотворённый такой и спокойный. Звонит мне моя мама через неделю: «Я не верю ни в каких твоих странных врачей. Но знаешь (шёпотом) папа перестал меня воспитывать, кричать и ругаться. Я за одно это готова твоего врача на руках носить. Не поверишь! А еще он говорит, что у него глаз видеть стал!»

Почему же не поверю, поверю. Как психотерапевт Маше нет равных: Алёнку привела по направлению ортодонта. Зубы сразу на место не встали, конечно, зато из истеричной барышни она как-то сразу превратилась в душевную нежную девочку. Как в сказке про царевну-лягушку.
У Василиски было много всякого со здоровьем было: недостаточность гормонов щитовидки, проблемы с поджелудочной — ну и живот постоянно болел. Все проблемы рассосались почти без следа.
И никакой тошноты, поноса и катаракты.

Я очень благодарна Маше Тепловой за своих здоровых детей, и за здоровую себя. За то спокойствие и уверенность, которое дарит общение с ней. За её волшебное чувство юмора, когда она говорит о вещах, плохо поддающихся пониманию.

Раз повезло так мне, то повезло и вам: поделюсь контактом. Потому что у меня часто спрашивают контакты Маши и я уже даже не помню, кому я обещала и не написала.
Храните и берегите:
Теплова Маша 8 (903) 559-9116

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *