Обзвон

Необходимо обзвонить кучу потенциальных клиентов, предложив свою программу проведения тимбилдинга. Программа хорошая, но народу на работе явно не до этого. Разговаривать надо весело, смело, да еще и быстро адекватно реагировать на все мысли оппонента. Я — стеснительная, мне все время неудобно, что тя отрываю человека, я слишком часто извиняюсь и вообще начинаю заикаться. Соображаю, как надо было сказать часа через два после того, как «уже поздно».
Сижу и думаю: то ли коньяка хлопнуть «для храбрости», то ли вообще мне звонить нельзя, чтобы впечатление от своей фирмы не испортить. Вообще-то, после коньяка я бываю весела, разговорчива и кокетлива… А если не подействует? Может, чем плохо лучше вообще никак?

2 мысли о “Обзвон”

  1. Света, не дрейфь!!! У тебя очень красивый по телефону (да и вьяви) голос — не надо его коньяком «подукрашивать», а то можно так среагировать на мысли оппонента… Думай о том, что это надо не только тебе, а и оппонентам тоже, просто те на том конце телефонного кабеля еще не все знают о своих желаниях! К сожалению, телефонный звонок очень легко может забыться — надо еще и бумажную рекламу о фирме «распространять» — например, по почтовым ящикам — я, например, именно из почтового ящика для нашей фирмы телефон такси, которым мы пользуемся теперь постоянно, «принесла», также именно по этим листовкам мы дома поставили на батареи заслонки и что-то из стройматериалов покупали. Или же на эл.адрес — правда чаще это как спам удаляется автоматически.

  2. Не буду подукрашивать 🙂 — спасибо за комплимент! Так и не начала звонить. Настроиться мне надо, тогда все получится.
    О рекламе думаю…. Поездка куда-либо все же не заслонка на батареи — батареи а каждой квартире есть. А вот где искать мою целевую аудиторию — не знаю пока.
    Да, письма — проще, но и читают рассылку Очень редко. Даже именную. Даже если как раз идет период планирования корпоративов а я присылаю программу командообразующего мероприятия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *