Время собирать камни

Сегодня этому блогу 15 лет. Немалый срок в переложении на человеческую жизнь. Блог про жизнь с детьми трансформировался сильно. Это потому, что подростки — они уже не совсем дети. За это время у нас выросли две прекрасные девушки.

Одна учится в МГУ на лингвистике и часто делится всякими интересными лекциями и просто забавностями из жизни. Мы её и не видим почти в последнее время — она либо в универе, либо в наушниках в своей комнате. Только присоединяется порой в наши семейные поездки.

Вторую мы видим гораздо чаще, что не может не радовать. Она не ходит по дому в наушниках, поэтому слышит нас и даже разговаривает. Даже улыбается порой и приходит обниматься. И это несказанно приятно. А слышит она, потому что наушники у неё сломались. И я даже заказала новые в интернет-магазине. Только забыла про этот заказ. Возможно, этим вечером всё изменится…

Но нам-то не привыкать! Мы уже тёртые калачи. Мы знаем, что тоже можем спрятаться в комнате и сделать вид, будто вкуснее бокала вина в холодный вечер быть не может и с умным видом подыскивать интересный фильм для сегодняшнего просмотра — глядишь, и присоединится кто-то 🙂

А если и нет, то с осени я усиленно учусь, поэтому мне всегда есть чем заняться: изучение талмуда «Анатомические поезда», лекций и семинаров по миофасциальным цепям, по кинезиологическому и кросс-тейпированию и применению этого богатства знаний на всех знакомых занимают всё свободное время. Чукча не писатель пока, чукча читатель. Иногда пишет «в стол», и даже этим делиться не может пока.

2 мысли о “Время собирать камни”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.