Эффект бабочки

Москва. Суббота. Бегущий город. В нашей команде двое — я и Муж.
Началось все с того, что я потеряла свой бейдж где-то у Павелецкого вокзала. В кол-центре посоветовали найти. Ну я и побежала. А Он остался ждать у вокзала. Нашла бейдж я очень быстро. Но пока я бегала, Муж нашел чью-то потерянную Маршрутную книжку (для команды беда полная: маршрутник — документ, при потере которого снимают с соревнований). Муж позвонил во все тот же кол-центр и сообщил о находке. Нас попросили передать судье этапа. Наш путь пролегал в противоположную сторону пути команды-растеряши. Не долго думая, мы тормознули команду, идущую навстречу, объяснили ситуацию и попросили их сохранить и доставить потерянный маршрутник. Ошибка была одна — мы не запомнили номера этой команды.

С этого момента надежда отыскать свой маршрутник у команды-растеряши стала призрачной. Нам звонили из кол-центра. Нам звонили из команды, потерявшей маршрутник. Кстати, команда была девичьей.

Сидим в кафе. Обедаем. Очередной звонок. Я задумалась:
— Представляешь, из-за того, что я потеряла бейдж, история может пойти по другому руслу…
— Ага, в команде той — девушка,- говорит Муж.- Вот пойду я к ней прощения просить, чтобы как-то загладить свою вину. Мы влюбимся друг в друга. Я уйду от вас к ней. А ты будешь рвать на себе волосы.

Опять звонок.
— Представляешь,- говорит Муж положив трубку,- в той команде еще одна девушка. Вот пойду с ними встречаться. Они обе в меня влюбятся, и у меня будет Шведская семья и я от вас уйду. А ты будешь рвать на себе волосы.

— Ну, или так,- говорю,- они ищут-ищут маршрутник, в отчаянии та девушка остается в сквере наедине со своим Мужчиной, на фоне стресса у них вспыхивает желание, они отдаются страсти не задумываясь о последствиях… Через 9 месяцев у них рождается сын, который спасает Землю.

— Да,- ответил Муж,- круто. Это единственный вариант при котором ты не рвешь на себе волосы?

Но что там случиться на самом деле пока никто из нас не знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.