В тему наказаний

Тема битья детей задевает не только меня. Не думала, что странный мой опус полуторалетней давности аукнется сейчас. Таким комментарием, что волосы зашевелились:

«Я специалист по классу хореографии.Учу только девочек и у меня есть договоренность с их родителями:я имею право наказывать девочек в случае непослушания шлепками по голой попе.Поскольку в моей группе учатся только девочки,они уже не стыдятся показывать свои оголенные попки.Расскажу поподробнее:за мелкую шалость или лень-поза»лежа на коленях с задранной юбкой и 5 сильных шлепков. Далее:стояние в углу на горохе 10мин.«За невыполненое упражнение по причине лени-10 шлепков ремнем и стояние в углу на горохе 10мин. За неполучившееся па по причине лени-20 сильных шлепков ремнем в позе»лежа на подушке на кушетке«и 20 минут стояния в углу на гречке.»

Закрытые однополые заведения всегда отличались жестокостью. Не думала, что до сих пор. Да еще и так планомерно. А ради чего это родителям? Чтобы дочь стала великой балериной???
Видимо, мои дети великими если и станут, то без подобной помощи.

P.S. А я все думала, как же это они так неземно танцуют? А, оказывается, по анекдоту про пингвинчиков, летающих в цирке: «Ах, мадам, если бы вы только знали, как нас здесь пиздят!»

8 thoughts on “В тему наказаний”

  1. А это пишет мужчина или женщина?
    В любом случае жуть. Ну нафиг такую хореографию с таким преподавателем. 🙁 Садист-педофил.

  2. Ой сударыня. Не оброщайте внимание. Это ж весенноеобострение у педофантазёров. За этим ничего не стоит.
    (может 2% правды и есть и то вряд ли). Я таких исторпий насочиняю вагон. 🙂 Только зачем.
    Как говорит Венидиктов «аптека за углом».
    Забить и забыть.

  3. Того автор комментария и добивался,чтобы стало неприятно.Я вернулась к статье,нет там ничего,провоцирующего подобные высказывания.Не берите в голову.Не могу даже представить себе мам,договаривающихся о подобном.

  4. Зато я знаю, что орут, стукают и линейками всякими… и тд…
    Я тут в одну из студий дк местного привела ребенка нам еще 4 года тогда было… Михе вроде понравилось… а потом было заявление «преподавателя» :»это еще первое занятие, а вот потом будут сопли-слёзы»… нда… сказала я и больше туда не ходили, нехрен мне ребенка калечить… а другие то ходят….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *