Бегущий город в Москве

Вчера прошли игру «Сердце города». Взяли мы не все КП, чему расстроились несколько. Но на финише была лотерея. И мы выиграли два билета в театр Луны на 4 марта. Это меня утешило, хотя 4 марта никто из нас пойти не сможет.
Финиш вообще расположили очень удачно — на ярмарке необычных вещей. И я пошла эти необычные вещи изучать — вдруг какая из них мне остро нужна, а я даже и не знаю. Шляпы красивые, но очень странных цветов оказались ни к чему. Вскоре я увидела, чего мне очень остро не хватало — бирюлек с вулканической лавой.

Но я отвлеклась. Эту игру организаторы приурочили к дню всех влюблённых и команды сделали по два человека. Я-то не в курсе была, когда собиралась на неё. Спрашиваю при встрече своих сотоварищей по игре: «Идёте?» А они испугались так: «Что ты, что ты? Что мы с Вовой педики что ли?» Я очень удивилась такому повороту беседы конечно, но замолчала. Чтобы за живое не задеть опять. И только потом прочитала, что команды по два человека и почему.

Тут мне стало интересно, почему мужчины так резко реагируют на ситуацию, которая может их скомпрометировать в этом вопросе. Поэтому, придя на старт я стала оглядываться. И что же? Половина команд из разнополых участников. Половина — девчонки. Девчонки наши не парятся вопросом «что про них подумают». Правда, если верить моему напарнику, пока я ходила в магазин, мимо прошла пара двух чуваков. Не целовались. Так что опознать, педерасты они, или люди без комплексов, было невозможно.

В нашей стране вообще не принято эту тему поднимать. Да, есть есть у нас ограничения в сознании, зато сексуальная энергия направлена на поддержание рода. Почти всегда.

P.S. А тем, кто любит участвовать в Бегущем Городе, спешу напомнить: в эту среду начинается регистрация на участие в большом БГ-Москва, который состоится 16 апреля.
Если хотите удобное время старта — регистрируйтесь в день начала.
И категорию участия выбрать надо заранее.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *