***

Если ты один когда тебе плохо. Ты действительно одинок. Скорее всего, это твой выбор.

А если ты берешь ответственность за все, что происходит во круг тебя, это тоже твой выбор. И если назвать это «кармой» ничего не изменится. Близкие просто будут пользоваться этим.

7 мыслей о “***”

  1. А если не один, а все равно одинок? Не всем возможно поделиться даже с близкими, любимыми, друзьями. Хотя бы потому, что не в силах передать ту боль, что съедает тебя внутри. А с другой стороны именно близких, любимых хочется защитиь от тех переживаний, что происходят с тобой ( это как раз к ответственности за все). Что делать? Наверное для этого и нужны психоаналитики. Но у нас менталитет не тот. Нам бы в работу, в дела…Или лучшее средство поход?

  2. да , именно тот случай…ты выбрал ответственность за всё и вся, тащишь это долгие года, все очень расслабляются и быстро к этому привыкают. а когда тебе плохо, и ты пытаешься достучаться до тех самых близких, почти криком кричишь, мне плохо, я устала, они как маленькие дети теряются и не могут понять, а разве такое бывает????

  3. Светка!!! Это еще не плохо — это даже хорошо!!! Все плохое вот-вот пройдет, или наступит такое, что еще хуже — и тогда возвращаяся в налало моего текста!!!
    Самое плохое — это только конец всего самого плохого — жизнь конечна вот это пока и плохо, а все остальное — это хорошо!!! А будет еще лучше, потому что знания добавляются. Коньяк ничего спасительного в себе кроме сиясикундного отрыва от действительности не принесет — лучше песнью какую-нибудь затянуть — Напилася я пья-а-а-ана…
    Большой тебе привет, я ненадолго вырвалась в инет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *