Зимнее солнцестояние. Исполнение желаний

Сейчас так темно и тяжело, что почему бы и не поиграть в мистику? Солнцевороту всегда приписывали мистические свойства. Зимнее солнцестояние обещают завтра в 7:19. Это хороший повод нарядить ёлку и вымыть свой дом. И встретить завтра встретить рассвет нового солнца, благо он нынче не ранний. Мистически это борьба светлых и тёмных сил, приход нового и уход старого.

Избавление от старого мы начали с выноса хлама, найденного при генеральной уборке. Это сегодня. А завтра поработаем над загадыванием желаний и изменением своей жизни к лучшему.

Вот вы когда-нибудь пробовали писать списки желаний? Слабо написать сотню? У меня с первого раза получилось около 50ти. Гуру изменения жизни, с Джо Витале во главе, рекомендуют писать желание как случившееся. Например: «Моя зарплата больше 100 000 рублей». Желательно прислушаться к собственным ощущениям в этот момент и зафиксировать положительные. Радость, предвкушение, уверенность и так далее. Некоторые специалисты по исполнению желаний рекомендуют написать и план действий для исполнения. План действий раньше не писала, но исполнение осуществляется по вере. Это как с Дедом Морозом: веришь в него, получишь подарок, не веришь — не получишь.

И традиционно мы зажигаем вечером свечи и лепим козули — оберег дома на следующий год. Лепим в хорошем настроении и с хорошими мыслями. Зимнее солнцестояние — рубеж, на котором тёмные и светлые силы борятся друг с другом. С самом человеке. В самое тяжелое темное время, когда подкатывает сонливость и депрессия, найти силы для позитива и сделать что-то доброе и светлое — дорогого стоит.
А в планах на завтра — встретить рассвет и приготовить что-то вкусное на завтрак для любимых людей. Прекрасный план, мне кажется.

P.S. Еще рекомендуется сжигать сегодня антипожелания. Мы так делаем на масленицу: пишется на бумажке то, от чего хочется избавиться. И сжигается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *