Мужчина плюс женщина

Когда женщины рассказывают об одном мужчине, который был с ними когда-то, он узнается. Он постоянен. Он такой, как есть с разными женщинами, вместе со своими пристрастиями в постели, засыпанием у телевизора, бегом по утрам ..

Ну, у всех свои достоинства и недостатки. Хоть и принято считать, что эти недостатки по половому признаку делятся: грязные носки в дальнем углу, хватание за обнаженные соски, раскрытые дверцы шкафов, подскакивание сзади к наклонившейся жене и имитация полового акта, тряска обнаженным пенисом из-за двери, пересчитывание волос на груди, волосы после бритья в раковине, стульчак не опущенный… Много. Очень много. И очень обще. Только на первый взгляд можно узнать что-то «свое».

А если вдруг случайно встретятся две (три, четыре…) женщины одного мужчины, они вполне могут этот факт быстро вычислить. Потому что он со всеми будет одинаково себя вести: называть Булочкой, крутить соски не просто, а приговаривая «ш-ш-ш, говорит радиостанция «Маяк»…

С женщинами все по другому. Не будет она всех своих мужчин одинаково называть. И хватать за попу по-разному будет.
Даже психотипы могут изменяться. С одним она — женщина-дитя. С другим женщина-мать. Первому в глаза все заглядывает и слушается во всем, да с придыханием. А другим рулит жестко, шаг в сторону принимая за побег.

9 мыслей о “Мужчина плюс женщина”

      1. как же как же
        один всегда постоянен, в какие условия не макай, а другая всегда разная в зависимости от условий
        интересно, как постоянно одинаковый будет ведомым и постоянно изменчива будет вести постоянно одинакового

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *