Детская мебель

mebel4.jpgНам привезли детскую! Через полгода ожидания. Второй день дети ее осваивают. Осталось купить матрасы. Их почему-то тоже надо ждать. И собрать по квартире все детские шмотки на теперь уже законное место. Может быть, мы слишком долго ждали этого момента, но…

«Но» оказалось немало:

  • разноцветные дверки должны были быть матовыми, а оказались блестящими;
  • по лестнице дети боятся забираться самостоятельно — придется переделывать;
  • этот комплекс оказался гораздо более громоздок, чем нам казалось;
  • спорткомплекс «завязать» с верхней кроватью не получится, скорее всего — и куда нам его ставить?

mebel3.jpg mebel2.jpg mebel1.jpg mebel5.jpg

9 thoughts on “Детская мебель”

  1. В Икее продается лента для ступенек «шершавая» — ноги не будут со ступенек соскальзывать и страх пропадет.

  2. Татьяне:
    Спасибо. Попробую.

    А с блестючие дверцы можно попробовать использовать как выставку рисунков. Если на каждую пришурупить красивыми винтиками оркстекло, а рисунки ставить под него. Только вот оркстекла в продаже не вижу 🙁

  3. Здорово! На зоны разделение получилось, как будто две комнаты. Мебель очень удачная.Самое забавное, что мы выбрали почти такие же обои. За время вашего отъезда, у нас тоже много событий,мы переезжаем в трехкомнатную. В новой комнате Егорки сделали ремонт, обои выбрали даже 3-х видов и теперь глядя на ваши фотографии вижу, что наши выбор совпал. Только обои с лесенкой у нас будут в зоне спортивного уголка (у нас по лесенке гусенок ползет),а обои с Бэмби в спальном уголке.
    А что по поводу ваших опасений, то думаю, что лесенки девочки будут бояться не долго.Если свет из окна слегка приглушить, то и дверцы не так будут блестеть. А для спортивного комплекса может найдеться еще один свободный уголок:-)? Мы тоже хотели увязать спорт.уголок с кроваткой, но модель кроватки пока еще придумываем, поэтому решили пока рядом расположить, а потом посмотрим.
    А громозкой мебель кажется только вам, потому что очень долгое время комната у вас была свободной и сразу столько, остается только привыкнуть :-).
    Желаю Аленке и Васене в новой комнате много интересных игр,придумок, а ночью- спокойного сна.

  4. Это надо же, какое совпадение, у меня тоже 2 дочки и одна из них Василиса. В мае им будет три и встал вопрос с кроватями. Чем пожертвовать: свободным местом в комнате или моим спокойствием. Что-то двухэтажные кровати вызывают у меня тревогу. Очень уж детки бесстрашные

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *