Нереализованные сексуальные фантазии

Детский дневной сон — мамино счастье. Есть эти вожделенные свободные пару часов. Конечно, планов на них громадье. Но именно лежа рядышком с засыпающими детьми, в голову лезут непрошеные сексуальные фантазии. Или какие-то сексуальные картинки, истории. Действуют они очень возбуждающе. А возможности реализовать их в данный момент, нет.

И вот ведь незадача какая. Утро начинается для мамы суетливо. Покормить, погулять, отвезти в бассейн (или ещё куда-нибудь) и т.д. Для папы утро несуетное, но мама с ним редко пересекается.

Ближе к ночи маме хочется спать. Папа не вернулся с работы. Или вернулся и кушает, пьет пиво и т.д.

И как же эти фантазии реализовывать?

10 thoughts on “Нереализованные сексуальные фантазии”

  1. Наилучший выход, по-моему — более полное и регулярное участие папы в родительских заботах. Тогда ритмы жизни станут как-то ближе.
    А если папа найдет возможность иногда оказываться дома днем, то и вообще сексуальные фантазии можно будет реализовать в самое подходящее время, когда у детей дневной сон. Впрочем, и при работе полный день еще ведь выходные остаются.
    Вот мой муж, например, работает на полставки, ровно половину рабочей недели. Больше зарабатывает фрилансом, но для фриланса время можно планировать свободнее. О такой жизни мы договорились еще когда только планировали ребенка.

  2. А еще когда мама с папой пересекаются в выходные дни во время дневного детского сна, то все равно ничего не выходит. Потому как живем с родителями и свободных мест нет.

  3. Мдя, есть такие проблемы, даже когда в семье один ребенок…
    Замотанная за день на работе норовишь вырубиться вместе с ребенком. Папа шутит, что за вторым ребенком придется к аисту обращаться к аистам :)))))))

  4. Да, участие папы и синхронизация ритмов, — это вещь очевидная и слишком невыполнимая. Гораздо более, чем фантазии о которых речь. 🙂

    А отпуска и выходные случаются не часто, все же… 🙁

  5. Это не только мамино. Я, былоча в лагере вожатым, убить мог, если дети в тихий час не спали. Потому, как я тоже СПАЛ !!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *