Активити дома

У наших детей ярко выраженная гиподинамия. Уже не первый год. Как только начинаем заниматься в спортивной секции серьезно, дети перестают ходить на занятия. Продержались максимум год на карате. Силком тащить детей на занятия моей энергии не хватает. Решила я подойти к вопросу с другой стороны. Поставить дома настольный теннис. Как минимум младшая девочка очень хочет иметь возможность в него играть.
Проблема лишь в том, что квартира небольшая. Но если переставить спортивный комплекс к кровати-чердаку и этажерку с книгами заменить полками, освободиться место метра 2,5 на 2,5. Большой стол не встанет, а небольшой вполне поместиться.

Плюс оживиться старый комплекс, на котором дети уже не висят, а в основном сушится белье. На кровать можно будет подниматься по веревочной лестнице, а спускаться по канату. Может, Василиса наша, наконец-то научиться по канату лазить? Пока нам с Алёнкой научить ее не удалось.
Пора созывать вечеринку — сама я это все не перетащу. 🙂

2 мысли о “Активити дома”

    1. Это правда. Доделаем детскую, куплю стол и опробуем 😉
      Я решила, что куплю смешной полукруглый стол. Лёня от него отговаривал. Но я подумала, что он весит всего 7 кг. И его можно и на слет. И на дачу отвезти.
      А там видно будет. Может и до нормального созреем 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *