Законопроект

Бесплатной медициной наша семья не пользуется давно. Последний контакт, диспансеризация первоклашек которых я сопровождала в поликлинике, привел меня в депрессивный ужас и отвращение к врачам как классу. Полное мракобесие. Отношение «врачей» к детям — как к свинкам на ферме. Отсутствие квалифицированного медперсонала — то есть сие действо над детьми просто бессмысленно. Плюс там было очень жарко и душно. Без слез не взглянешь. Не верите — попробуйте на досуге сопроводить свое чадо с классом по поликлинике — учителям всегда помощь нужна.

А своим детям я теперь запрещаю без меня ходить ко врачам. Любым.

Тем страшнее читать законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». Конечно, я изыщу способ сохранить свое потомство. Но даже читать противно. Вспоминаю все ту же поликлинику и замученых первоклашек в ее равнодушных коридорах.

7 мыслей о “Законопроект”

  1. Хорошо, когда есть добровольная медицинская страховка…
    Это сейчас мировая практика — иметь сразу две страховки на всякий случай. Мы тоже решили оформить и дополнительную, хотя даже и общая страховка здесь у нас дает вполне хорошие качественные услуги.

    1. София,будьте так добры.посоветуйте,какую страховую компанию выбрать,чтобы тебе и по ушам не наездили,и,чтобы в цене эта страховка не шокируюшей была. моей дочке скоро год будет мы отказники от прививок,сами знаете,как к таким детям и их мамам относятся в простой пол-ке,вот,чтобы не было швыряния моего ребенка из одного угла в другой,я и хочу оформить мед страховку. я считаю при нашем уровне медицинского обслуживания она нужна,как воздух(хотя я сама врач)

      1. Когда мы жили в России, у моего мужа была корпоративная страховка на всю семью от ГосИнГосСтрах.
        Я уже не знаю, где и как там лучше, надо условия читать, разные компании сравнивать.
        Мы делали все прививки, но «очищенные», за что немного приходилось от себя доплатить.
        Медицинская страховка на всякий случай никогда не помешает, даже когда здоровье, как у быка…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *