Кони гарцуют, старики плачут

На Красной площади — парад.
А наши старики, отстояв в Сбербанке двухчасовую! очередь обнаруживают, что пенсию им никто не почесался перечислить. И предупредить об этом никто не потрудился. Не все остались без копейки, только половина стариков. Интересная у нас пенсионная программа. И куда ушла половина пенсий? И почему только половина?

Из разговорах в очереди:

А правительство наше, конечно, в этом не виновато — они ж заняты очень, — в заботах все, в заботах. Радеют о народе. Наверное, опять происки сиона.

Глас народа: Сионисты пенсии зажали. Бей жидов, спасай россию!

И жалко их до слез. И отшлепать хочется их, глупых.

One thought on “Кони гарцуют, старики плачут”

  1. происки… происки, иногда до смешного. Пришла раз в полгода детские деньги с книжки снимать, а там в субботу очередь просто огроменнная и именно в окошко выплат, а вот в двух других окошках для оплаты коммуналки сидят, зевают деушки…и что же — старики стоят, бабулечки, и ждут, и никто слова не скажет ведь. Я противник безразличия всегда и везде, поэтому конечно узнала,кто старший? почему безобразие такое творится, ну а почему так? почему? что у них нет матерей у самих, почему людей заставляют стоять, которым надо почет и уважение везде оказывать, где возможно по крайней мере….Страшно и стыдно…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *