Детский поход в Крым

krym.gifЕдем в Крым!! На школьные каникулы. Айда с нами. Даже с малышней. Погода шепчет: обещают от 10 до 20 тепла. Будем стоять на ручье лагерем и ходить в радиалки без рюкзаков. К морю съездим. В пещеры слазим. У костра посидим…

11 мыслей о “Детский поход в Крым”

  1. *размышляю,предусмотрена ли в твоем дневнике возможность бана*

    хочу,конечно!!!
    нет — все! хотим
    .

    ))

  2. а вы вкусных фоток с текстом и ценами и датами в доме повесите?чтобы нашего отца завлекать? или мне самой с ним разговаривать придется?;)))

  3. В нашем детском центре «Мария плюс» висит. Правда, фотографии черно-белые. А где еще повесить — не знаю. Можно попробовать на подъездах, но отдачи в прошлый раз не было — это как на заборе написать 🙂

  4. Ура! У меня есть доступ в Интернет! О-о-о-очень хочется в Крым, но не могу, работы много. А осенью поедем? Связаться со мной по почте оч-ч-чень сложно. Я ее просматриваю 1 раз в полгода, да и то, если есть доступ. В гости приедем с удовольствием. А на Масленицу что будите делать?

  5. цена за билет в одну сторону? или туда-обратно?
    это в горах? — карту бы посмотреть…
    можно ли на половину срока?(2\3) на семь дней всего(с дорогой)?возможно, это легче?..некоторым непоходникам…))
    почем проживание в домике? платки ваши, а спальники свои шить?))

  6. Билеты — в одну сторону. Это — под Чатырдагом, если ехать от Симферополя к Алуште, чуть не доезжая Ангарского перевала.
    Уехать на три-четыре дня раньше можно, а смысл? Тяжелее всего, по-моему, в дороге с малышней. Тем более обратно вы тогда в одиночестве поедете.
    Насчет домиков. Можно жить на турбазе «Ангарский перевал», но тогда всей группе. Если все участники захотят, можно с базой договориться — приблизительно +250 рублей на человека в день дополнительно (проживание в досчатых домиках с удобствами во дворе + дрова — рубить там нельзя, да и нечего особенно).
    Спальники можно найти/взять на прокат.

  7. Алла! Осенью — обязательно поедем. И летом тоже поедем 🙂 На масленицу… Давай созваниваться!! А то у меня настойчивые предложениями поехать куда-нить на пару дней. Пока думаю… 🙂

  8. Света, Алла — а поехали в воскресенье к нам на дачу — чуть не доезжая Звенигорода — на день — вечером с возвратом (с ночевкой из-зи нетопленности дома трудновато)?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *