Вспыльчивость

То, что я раздражительная, знаю давно. И стараюсь с этим справляться. А вот что делать с собственной вспыльчивостью? Хочется встретить Лонли-Локли и заняться ежедневной дыхательной гимнастикой. А еще на детей обижаюсь за их непосредственную яростную реакцию…

7 мыслей о “Вспыльчивость”

  1. Ну дыхательной гимнастикой можно заняться и без товарища Шурфа)))) Хотя он бы, конечно, очень помог))) Если надумаете заняться, то я много про это знаю, можете обращаться за консультациями))

  2. могу порекомендовать книгу Ненси Зи «Искусство дыхания» Ненси — оперная певица, а так же китаянка, практикующая с детства искусство Ци Гун и вот в этой книге она обобщила весь свой опыт по работе с дыханием, что для здоровья очень полезно. Ну и сама книга написана понятно и просто)

  3. справиться с негативными эмоциями помогает так называемое дыхание «по собачьему» с активной работой диафрагмы. Так малыши кстати дышат рефлекторно, когда боятся или иногда, когда ударяются. Ну и хорошо взять за правило сделать пять глубоких медленных вдохов животом и еще олее медленных и сильных выдохов «до самого конца» прежде чем начать ругаться. За это время вполне можно успеть успокоиться и передумать))) хотя не всегда нужно сдерживать свой гнев иногда и надо поскандалить))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *