Детская мебель

Мои дети спят на полу. Это, в общем, прикольно. Но по полу дует. И, как ни странно, отсутствие шкафов и кроватей не экономит место. Детские вещи и игрушки плодятся с какой-то катастрофической скоростью. Перемены явно назрели и перезрели. Теперь мы в поиске. Вернее, все еще в поиске.

За последние два месяца мы находили готовые варианты мебели. Потом просчитывали стоимость мебели на заказ. Опять возвращались к варианту готовому. И опять общались с мебельным мастером. Пытались удешевить заказ. Удешевить не удалось. Зато удалось удорожить. Всем этот нескончаемый процесс уже надоел. Даже дети уже давно не рассказывают, как будут жить «на втором этаже».

Грустно мне оттого, что не удалось решить проблему «малой кровью». Красивого захотелось. Правда, все же дешевле, чем похожее в магазине. 50 тысяч за конструкцию из двух кроватей, огромного шкафа, комода и полочек на стену. Из ДСП только каркас шкафа. Все цветное и красивое. Только ведь еще нужны новые занавески, небольшой ковер и письменные столы…

Дети, похоже, очень дорогое удовольствие.

6 мыслей о “Детская мебель”

  1. Не отчаивайтесь!
    Если мебель качественная, то лет на 10 должно хватить. А за это время рассчитаетесь с долгами за эту мебель и может частично накопите на новую:)))

  2. а мы из икеи детскую обставили — покупали постепенно в течении трех лет. а вот теперь я мечтаю об ОГРОМНОМ шкафе-купе в гостиную, птушта в детской места для шкафа для _всей_ детской одежды нету. Начинку для шкафа-купе я уже купила (всё в той же икее), а вот дверцы хотелось бы красивые и качественные, а они потянут на хорошие 100 тысяч рублей.

  3. 50 тыщ — это еще даже по-божески!
    Фотки потом будут? потому что я тоже щас этим озабочена — детской мебелью и обстановкой комнаты, правда, квартира у нас пока съемная, но когда-то же будет своя!

  4. Маше:
    :)))))))))))))))))))))

    mountaintsar:
    Обязательно поделимся картинками. И контактами 🙂

    Галика:
    ИКЕЮ мы тоже часто посещали. Но детскую захотелось особенную. Красивую. В ИКЕЕ нет ничего похожего на то, что нам всем понравилось.
    А дверцами нашего шкафа-купе с начинкой из ИКЕИ служат гардины. Из тех же материалов, что и шторы на окне.

  5. слайды! слайды!
    У нас, кстати, тоже гардины от стены до стены и до потолка. А за ними стеллажи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *