Ремонтная мастерская

Починяя в ночи детскую машину, я вдруг обратила внимание на то, СКОЛЬКО материалов и инструментов куплены нами специально для починки детских вещей и игрушек! Одного клея четыре вида! Да и скотча столько же.

А сколько поломанного и порванного еще не дождалось своей очереди на ремонт! Вот эта несчастная машинка ждала меня полгода, теряя разлетающиеся во все стороны колеса.

3 мысли о “Ремонтная мастерская”

  1. А мы вместе с Армашкой всё починяем, тоже море скотча и разл. видов клея пользуем.Мой сынуля любит помогать .

  2. А где-то в Китае, (в прошлом году был репортаж), открыли мастерскую для ремонта любимых детских игрушек. Любой ребенок мог придти и ему совершенно бесплатно починят игрушку, сошьют ей платье, пришьют ножку и т.д. Конечно один из вопросов -вопрос финансирования такой мастерской. Но сама по себе идея по- моему очень хорошая, если мамы с папой не могут помочь, то это сделают мастера. Кажется там и самим детям, при желании, можно было участвовать.

  3. Специальная мастерская — это здОрово!
    Я тоже предпочитаю чинить все с детьми, но часто днем просто времени на это не хватает. Вот и ждут нас «несчастные» подолгу, слишком много их, бедненьких. Или приходится ночью браться за починку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *