Лихоманка

Весна в самом разгаре, а у нас дома туберкулезный профилакторий. Все кашляют, включая Собаку, которая умудрилась чего-то сожрать или вдохнуть на улице. И это «чего-то» встало колом в глотке. Или в носоглотке. Теперь она такие жуткие звуки издает, от которых все просыпаются ночами.

Сначала заболела я. Слегла с температурой, и мама девчонок взяла к себе. Потом оказалось, что Васёну я таки заразила. Пришлось срочно забрать. Но она успела накашлять у бабушки. Я забрала и Алёну. Но нашу бабушку это не спасло. А потом вернулся домой папа. Теперь он тоже без стопки носовых платков не передвигается по квартире.

Ну, девчонки почти выздоровели. Гулять я их уже несколько дней вывожу. В такую то чУдную погоду на улице лучше. Вчера они меня «перегуляли». И я пошла по второму кругу.

Раньше все мои многочисленные простуды, перенесенные на ногах, так или иначе рассасывались сами собой за неделю-полторы. Теперь я болею реже, зато с осложнениями. Год назад инфекция из носа в ухо попала. Отитные ощущения оказались очень страшными. Особенно когда это в первый раз в жизни. Теперь у меня бронхит по второму кругу пошел. Возраст, что ли, сказывается. Или гиподинамия?

6 мыслей о “Лихоманка”

  1. Пора всем начинать спортом заниматься и закаливаться. Вы так болеете… самозабвенно… жуть читать.
    Выздоравливайте скорее!!!

  2. Все-таки это вирус! — (а не возраст) — у меня вся семья (включая дедушку с бабушкой) переболели — так я с мальчишками с февраля уже по третьему кругу прошлась — через неделю казалось бы выздоровления — началось все заново — причем не только у меня, на работе у всех сотрудников, у которых дети — аналогичная ситуация. У меня даже подозрение, что эта зараза в Москве не совсем сезонное явление, кто-то старается, причем, с хорошими результатами.

  3. Ну не логично же болеть одним и тем же вирусом несколько раз подряд. Это говорит о полном отсутствии иммунитета к этой заразе.

    Не пугайте, пожалуйста, меня биологическим оружием! 🙂

    Иду сегодня к доктору. И если это еще не воспаление легких, поднимаю свою попу и начинаю бегать.

  4. Да, это не только Москва болеет. У нас тоже все вокруг шмыгают соплями. Вчера решила проехаться с ребенком на автобусе, так у меня мыло такое ощущение, что я попала в лепрозорий. Жуть!
    Выздоравливайте быстрее!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *