Двухъярусная кровать

dvuhyar-krovat-1.jpgУже пару дней все мои мысли заняла строительная доминанта. Засыпая, я вижу дверки, двухъярусные кровати и шкафчики. Просыпаясь в ночи, уже не могу уснуть, потому что ко мне приходят ящички и полочки. Вот уж не думала, что поиск детской кровати может быть проблематичным. Но неожиданно оказалось, что «кровать» — это не просто четыре ножки и дно. Как вот эта, на картинке сверху.

dvuhyar-krovat4.jpgОни могут быть красивыми, разноцветными, оснащенными полочками, ящичками, шкафчиками и прочими приятностями. Они бывают совсем «малышовые» — с горкой, домиком на первом«этаже и жирафами на всех панелях. А есть и вполне «взрослые». Уютные и взрослому ребенку.

dvuhyar-krovat3.jpgДва дня мы потратили на изучение мебельных красот. Мы побывали в нескольких магазинах, включая огромный «Три кита». И я не понимаю, ПОЧЕМУ то, что мы видели стоит ТАК дорого? Процесс ценообразования остался совершенно не понятен. По-моему, обставить «взрослую» спальню можно дешевле.

dvuhyar-krovat-4.jpgА еще выяснилось, как обычно, что в каждой модели нас что-то не устраивает.

Так что половину этой ночи мы, «заведя» на это еще и наших гостей, рисовали на бумаге будущую детскую. Теперь у нас есть план. Осталось ее построить. Потому как то, что мы придумали, в готовом виде не существует. 🙂 Поэтому теперь у нас два варианта: построить самим, или заказать кому-то.

6 мыслей о “Двухъярусная кровать”

  1. на рынке у нас делают мебель на заказ кровать два на два обошлась 10 тыс с матрасом. две детские с бортиками и матрасами 13 тыс (тысяча скидки)

  2. Нам в итоге пришлось делать так же:) Правда у нас задача была неординарная:) надо было разместить 3 разнополовозрастных детей в большой комнате, 15-ти метров:)Пришлось строить на заказ, правда у знакомых, получилось стоимость материалов+ немного за работу, зато оптимально и именно так хотелось, полностью. По мне так строить всегда лучше

  3. Нате:
    то, что предложила ты + сложная конструкция за кроватью-чердаком, разграничивающая комнату на две зоны.

    Alisa-g:
    спасибо большое.
    Как раз сегодня однокурстница предложила своего знакомого мастера. Если с ним не получится по каким-то причинам, буду у вас спрашивать про рынок. Спасибо еще раз. 🙂

    jxz:
    абсолютно согласна с вами. 🙂
    Особенно в случае вашей задачи. У нас задача проще.

    Но так тяжело сподвигнуть себя на какие-то лишние телодвижения!

  4. Вот ведь, и у меня кроватная тема 🙂 Может, это сезонное?
    Удачи Вам в творческом поиске.
    А мы упростили-таки себе задачу — две Икеевские малогабаритные кроватки, на неделе их еще укоротим на 10 см. — и волки сыты, и овцы целы (интересно, дети — волки или овцы?) . Двухэтажная у нас впереди, так как нашим 25-го будет всего (уже?) полгода.

  5. Видимо, волки 🙂
    Ну да, удобное решение для малышей, если они самостоятельно засыпают каждый в своей кроватке.

    Мои в данный момент спят на матах на полу. А детская кроватка, с пологом и разными завлекалками, стоит пустая. На полу оказалось им уютнее. Тем более, что перед сном мы читаем все лежа в обнимку.

    Теперь у нас как раз следующий этап 🙂 Каждому хочется уже своей «норки».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *