Тайный поклонник

Кто из девочек не выдумывал, что есть где-то поклонник, который мечтает втайне, вечерами, вздыхает и когда-нибудь обязательно проявится букетом любимых цветов? Раз до сих пор себя не проявил, значит, пока мается тайно. Хороший такой поклонник серьезный и симпатичный. Надежный. Чтобы и в разведку можно было и чтобы не побоялся бы всё-таки цветы подарить.

В 12 лет такие фантазии романтичны и безобидны. А теперь представьте, что у вас реальный тайный воздыхатель. Представляете, вы пишете о своих персидских котятах, а он читает. Пишите о книге, которая в вашей руке, а он читает. Он первый прочитывает всё, что можно найти о вас в сети. А, возможно, не только читает. Он ведь и следить может. Поскольку ваши планы для него не тайна.

Приходите в театр. А он сидит на пять рядов дальше и наблюдает за вами: с кем вы, выражение лица… Ощущение от этого воздыхательства уже не те, светлые и романтичные. А скорее как в фильме про маньяка. Ведь он тайный, этот воздыхатель. И вы не знаете про него ничего.

И, возможно, он у вас есть.

3 мысли о “Тайный поклонник”

  1. Светка, у тебя явных поклонников предостаточно, они попросту затопчут тайного, так что ты его не бойся! 😉

  2. Надеюсь, это не с тобой, это литература. На самом деле, это не просто тяжело, это отвратительно. Начинается паранойя. Начинаешь ходить и оглядываться. И думать. Ужас, ужас

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *