Зубные феи

У Василисы выпал очередной молочный зуб. Долго выпадал, мешал и вот счастье — зубы ребенок чистил перед сном. Зуб и выпал. И провалился в слив. Ребенок расстроился. Я достала из стакана. Занятие было не из приятных.
А ночью, сейчас то есть, прилетела зубная фея и поменяла зуб на сюрприз.
Это я к чему рассказываю? Меня в последнее время спрашивают, долго ли к нам феи еще летать будут -девчонкам за муж скоро пока, половина ровестников уже и в Деда Мороза давно не верит, а я сказки в детских головах поддерживаю.
Так вот. Мое мнение такое -феи летают и Деды Морозы приходят к тем, кто в них ждет и верит. И от возраста это не зависит. Просто в какой-то момент этот человек превратиться сам в Деда Мороза или зубную фею.
И мне все равно когда кто-то раздражается от Этих сказочек. Не верят — и не надо. Это — моя жизнь и мой мир. Я в него не приглашаю. Пусть живут в своем, реальном. А наш -волшебный 🙂

4 мысли о “Зубные феи”

  1. Когда мой Олег зуб «потерял» (грыз яблоко — начинал с зубом, доедал без зуба) — он этот зуб нарисовал, вырезал и под подушку положил (было это полгода назад, т.е. ему 10 уже) — чтобы фее было что забрать!!! И ему совершенно неважно было что думают други взрослые — он ждал фею (и дождался). Света — привет тебе и девчонкам огромный преогромный !!! (Таня — мама Миши и Олега)

  2. Поддерживаем зубных фей !!! Мы тоже верим, а теория откуда берутся взрослые зубные феи -замечательная.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *