6 мыслей о “Никитин для детей”

  1. Вот мы и сходили. Только, к сожалению, без вас :(.
    Но, надеюсь, в следующий раз пойдем вместе — он обещал 15 января собраться.
    Нам очень понравился концерт. Меня поразило, насколько терпеливо Никитин общается с детьми, которые буквально облепляли его со всех сторон — ковырялись у него на столе, дёргали за струны гитары, не давали просто пошевелиться… И ни разу! он не проявил никакого нетерпения! Просто преклоняюсь перед такими людьми:).
    Еще был Городницкий и Тим Собакин. Но к этому времени все дети устали (концерт шел больше 2 часов) и плохо слушали, и галдели. Ну и многие детские выступления выглядели тоже очень достойно, хотя я боялась, что эта часть концерта будет утомительной.
    Так что спасибо, что сподвигли нас наконец дойти и пойдем в следующий раз вместе :).

    1. Мне жутко жаль, что мы не попали! 🙁
      И мы конечно хотим с вами с следующий раз! 🙂

      Перед терпением детским я тоже преклоняюсь. Но в некоторые моменты меня раздражают родители, дети которых себя ведут отвязно. Потому что если присмотреться, то эти родители и сами себя невоспитанно ведут.

  2. Да, мне тоже всегда непонятно, ЧЕГО дожидаются эти родители. Видимо, понимают только крики :(.

    1. Не думаю, что они дожидаются чего-то. Им и так нормально. И если покричать, они не поймут что случилось, скорее всего. Потому как в то время как маленькие дети бегают по сцене, дергая струны никитинской гитары, они говорят по мобильному телефону, обсуждают в слух какие-то свои дела и вообще нормально так живут, не чета рефлексирующей интеллигенции, прости хосподи.
      Говорят, система вальдорфовского воспитания подрастающего поколения странно действует на поведение всей семьи. Хотя, отец-основатель Штайнер, наверное не имел ввиду полную развязность индивидуума в социуме.
      Почему вальдорфовские семьи? Потому что те, кто в полном восторге от того, что «у Никитина на концерте можно все», почему-то «вальдорфовские». Наверное, в этом есть потаенный смысл. 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *