Поиски сокровищ

piraty.jpgВчера с детьми искали сокровища в парке. Дети были очень разные — от двух лет до тринадцати. Кто-то на лыжах, кто-то без. И мы очень боялись, что старшим окажется неинтересно, что они больше знают о пиратах чем мы, что освобождать из плена «туземных» плюшевых коров им не по возрасту… Но все удалось. Насколько я видела, всем очень понравилось. И каждый, как всегда, взял сколько захотел: кто-то успел накататься с горки на лыжах, кто-то успел бабу снежную слепить.

В одном лоханулась: в кои-то веки была возможность пофотографировать у меня, так снимки испортила 🙁 Не заметила что объектив грязный. Жалко так — такие снимки были бы хорошие… Только маленькими их и смотреть.

3 мысли о “Поиски сокровищ”

  1. Нам понравилось очень!
    Во-первых — Олег впервые этой зимой встал на лыжи!
    Во-вторых — лепили из снега, по-моему, тоже первый раз этой зимой!
    В-третьих — продлили себе зиму — у нас вчера утром вокруг дома уже весна наступила — снег растял, с крыши капель — а в парке была зима!
    В-четвертых — видели настоящих красавиц-белок! — на расстоянии вытянутой руки!
    В-пятых — наблюдали за «тусовкой» то-ли толкинистов, то-ли богатырей, репетирующих бои с мечами — а что еще мальчишкам надо!
    В-шестых — дышали воздухом, а ведь чуть было не променяли это на сидение в четырех стенах!
    В — седьмых — гордость за то, что «мы сделали это», а вернее — «вы сделали это» — подтвердили, что воскресенье прожит был не зря!
    В — восьмых — я — с двумя драгоценными «зубами» из пиратского клада!
    Правда, кто-то пообещал, что после такого дня детишки дома сами собой спать отправятся — да не тут-то было — мальчики мои вчера никак угоманиваться не хотели — а заняты они были освобожденной коровой — устраивали хоровое пение всех игрушек со встроенными аудио- их у нас дома оказалось много. Я еле-еле дождалась до того момента, когда их уже можно было в кровать загонять — и «выключилась» в момент!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *