Ветрянка

Удивительное везение — как Новый Год, так кто-то из детей болеет! Все елки-тусовки пролетают мимо. Видимо, без солнышка тяжко не только мне. В Васениной группе осталось пять детей. Двадцать деток и одна из воспитателей лечат дома ветрянку. Не страшная болезнь, конечно, но…

Я привыкла уже к тому, что могу спокойно работать полдня, и даже успеваю сделать еще и какие-то дела насущные. Теперь в доме — полный бардак, работать я не успеваю, я вообще не успеваю ничего! И засыпаю вечером раньше детей. А те пара дней, в которые у бедного ребенка чесалось все, включая письку и попу а есть он не мог по причине высыпаний во рту, были полной %опой.

P. S. Хотели пофотографировать ребенка «в зеленую крапинку», но доктор посоветовал бесцветную «Шведскую горечь» и смешных фоток не получилось.

2 мысли о “Ветрянка”

  1. Ветрянка — дело хорошее, но только летом (мои перенесли её на даче года два назад). А мы на последней неделе всей семьей свалились с тем самым желудочно-кишечным вирусом, который ходит по Москве с сетями. Младший не ел 4 суток вообще ничего. Зато в квартире тишина — не хочу говорить как где — мы все лежали на постелях безсил и с темпиратурой. Слава богу с нами была бабушка, в обычно жизни на которую я часто обижаюсь за ее сверхзаботу о моих сыновьях, но на этой неделе она нас просто спасла в нашей немощности. Новый год приближается семимильными шагами! Счастье — его мы встретим уже здоровыми!!!

  2. МОй ребенок перенес ее зимой, и легче, чем другие болячки. Температура небольшая, около 37и4. ему было около 3х лет Красота была неземная.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *