Московский Международный Семейный Фестиваль товаров и услуг для будущих мам, детей и их родителей

Не пропустите Фестиваль товаров и услуг для будущих мам, детей и их родителей «BabyTime. Время материнства и детства»! Он пройдёт в СК «Олимпийский» с 25 по 28 мая.

Приглашаются все дети. Для них будут организованы игровые зоны — для разных возрастов. Для детей вход свободный.

Можно будет проконсультироваться с врачами-гинекологами, акушерами, неонатологами и педиатрами, педагогами-психологами и юристами.

А ещё можно будет посетить лекции, мастер-классы, семинары, тренинги, встречи с авторами книг и методик раннего развития. 

БЕСПЛАТНЫЕ пригласительные билеты можно распечатать с сайта организаторов, или получить в сети розничных магазинов «Умные игры», у менеджера интернет-магазина и администратора детского центра «ОбРаз».

Мы с девчонками поедем. А вы?

3 thoughts on “Московский Международный Семейный Фестиваль товаров и услуг для будущих мам, детей и их родителей”

  1. не знаю, на этом ли фестивале мы с детьми были в прошлом году, может быть что-то другое в то же время, в том же месте… но собственно для моих ДЕТЕЙ, тогда 5 и 2 года интерсного было немного, одна игровая зона, в которой почти не протолкнуться… зато моя беременная сестрица там что-то интерсное обнаружила, с какими-то врачами-акушерами прямо на месте свои сомнения и вопросы обсудила. Ну а моего старшего сына на этом мероприятии пригласили сниматься в рекламном каталоге, что позволило ему заработать целых 60 баксов и уже целый год наши бабушки всем этим каталогом хвастаются…

  2. Тигрочка!
    В этом году на Фестивале ВСЕ предусмотрено для детей разных возрастов от 0 до 6, там же теперь и Смешарики, и Хрюша, и Lego! Приходите, скучно никому не будет:)

  3. Взяли папу и поехали на фестиваль все вместе. Да, Tigrochka, видимо, это тот самый фестиваль. Моему семейству было интересного немного. Мы сразу немного оглохли. Игровых зон было некоторое количество, но в них не протолкнуться. Втиснуться в бассейн с шариками было не реально. Папочка наш скис через минут двадцать.
    Зато я нашла психологов, готовых проконсультировать бесплатно недалеко от нашего дома (на фестивале проконсультироваться не удалось, хотя я очень на это рассчитывала). Купили пару интересных журналов. И девчонки порисовали в специально организованной зоне.
    Алёне, ей почти 4, понравилось — любит она всякие тусовки. Васена, ей 2, быстро сказала, что пора домой (только шарики, которые там раздавали, спасли ситуацию). Папочка вышел на улицу никакой. Видимо, ни на какие выставки больше с нами не поедет 🙁

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *