Музыкальный феномен

Удивительный и непонятный мне музыкальный феномен: почти все Аленкины подружки (и друзья!) «подсели» на песню женско-слезливую. Слова такие: «Уходи и дверь закрой. У меня теперь другой». Запоем воспроизводят. Мне казалось, подобные вещи с подростками случаются. А главное, где они все эту песню слышат? Мамы их, что ли, слушают подобное? Сами-то они еще никакие записи вместе не слушают и друг другу не переписывают, — возраст еще не тот.

8 thoughts on “Музыкальный феномен”

  1. С этой песней у меня самой беда — я тоже ее все время подпеваю. Видимо, есть и в ней так называемый «25 кадр» — да и услышать не трудно — в самое пиковое время ее крутят на «Русском радио» — а что у нас любят слушать в машине??? — «Русское радио».
    Правдя я уже перешла на «Милицейскую волну»… а песня в мозгах осталась — «и не нужен больше мне твой адрес в книжке записной…» — завелась %(((((

  2. слышат на улицах, в авто, в магазинах… от друзей-подружек. потому мам и поражает, что сами они такое не слушают. то, что привычно, слух не режет, даже в исполнении ребенка.

  3. Когда Костя ходил в сад, у них в группе по утрам фоном работало какое-то радио,и он время от времени приносил что-то такого же плана. А в машине звучит Наше радио, и в результате у ребенка в репертуаре Таня Буланова мирно соседствовала со Шнуром.

  4. 🙂
    Теперь у нас тоже микс. Помнится, Алёнка устроила концерт перед соседями дачными и выбрали мои дети «Халабалу»:
    «Зато уж мужики там молодцы» — в нежных устах звучало чудовищно.

  5. Татьяне:
    ужас! — если эта песня западет в мою бедную голову твоим голосом, я от нее не избавлюсь вовек!
    «Напилася я пьяно» — пою уже который месяц! 🙂 Слова почти все забыла, а песня крутится в голове — твоим голосом!!!

  6. «Моим голосом???? — тогда это действительно ужас!!!!
    Предлагаю вспомнить что-нибудь в Ленином исполнении, например, «такую-сякую»
    Клин клином надо вышибать!!!

  7. Меня очень твой голос устраивает, запоминается просто надолго 😉
    Если Лена в Полярных Зорях будет петь, то запомню. Боюсь, там будет та же: «Уходи и дверь закрой. У меня теперь другой». И у Оли последнее время эта песня — хит 😉 Лучше уж «напилася я пьяно» 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *