Я люблю тебя, папа!

Бывают моменты, когда я чувствую жуткую любовь к нему. Такую, которая до слез. Которая накатывает огромной волной. Иногда это на фоне жуткой несправедливой обиды. И тогда, вдруг, понимаешь, что в жизни есть только один мужчина, который со мной всегда. Мужчина. Рыцарь. Который любит меня больше жизни. Всегда. Который всегда выслушает, без комментариев.

Не то все… Просто только для него я — Единственная. Не лучшая, не самая красивая, не самая хорошая, а Единственная.

И как же я боюсь его потерять. Вот это чувство накатывает беспричинно. Как-то летом ехала вслед за папиной машиной по трассе. Ехала и плакала, всю дорогу. Мне было так страшно, что я могу когда-нибудь остаться без него. Мне было страшно, что он уйдет, а я останусь. Одна.

Одна ли? Не знаю… Но только в этой жизни есть лишь один человек, который всегда со мной, что бы ни случилось. Мой. Единственный, который мой. Всегда.

— Я люблю тебя, папа!

7 мыслей о “Я люблю тебя, папа!”

  1. Да, когда бы они не ушли от нас — наши отцы — мы отаемся сиротами. После потери папы, я в свои 25 лет, почувствовала, что осеротела…навсегда…

  2. извини что просто так заламалась сюда….
    но я тебя ооочень понимаю!!!!!
    мне 18 и с них я 7 первых лет моей жизни жила с отцом…
    а потом судьба розбрасала нас не по собственной воле.
    и вот пол чяса назад спустя 2 года я с ним говорила по телефону (до етих двух лет тоже время от времени мы созванивались)
    я так старалась держатса и услышав голос заплакала так как ребенок не плачет,и он тоже.
    как ето трудно я просто не могу передать у меня сердце сейчас разорветса..

    я готова выйти и орать что я его люблю,что он самый лутший мущина в моей жизни,самый верный,и любимый папа!!!!

    щя плачу с ума схожу.

  3. я люблю своего папу,но он меня не любит……….((он только и умеет мне давать тонны в руки и всё………….((а на фиг мне деньги,если мой папа меня не любит………….. .
    Т_Т

  4. даа когда мне исполнилось 13лет,через 2дня папа покинул нас, я щас так скучаю по нему я просто люблю его я хочу его хоть раз увидеть,,,,,

  5. Мне было чуть больше года, когда бабушка развела моих родителей. Детство было не сладкое. Я всю жизнь ждала, что отец меня когда-нибудь найдет… Я нашла его сама, через 50 лет. Сердце разрывается от любви, и от несправедливости, за что меня лишили отца. Ночь, дорога в аэропорт, мы сидим на заднем сиденье обнявшись, где же взять сил, чтобы опять расстаться с ним? Всю дорогу тихо плакала, провожая его в Германию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *