Новый Год — где?

koster.jpgВсе во круг уже планируют Новогоднюю ночь… А я? Я даже приблизительно не знаю, как хотела бы ее провести. И где. И с кем. Собственно, я каждый Новый Год планирую не заранее, а под настроение…

Но подумалось мне: хочу в лес, красивый заснеженный и новогодний. Нарядить живую елку. Разжечь на поляне ОГРОМНЫЙ костер… Но что делать с детьми в зимнем лесу когда они устанут? И кто подарит мне новогоднее настроение? И кто еще захочет поехать в «заснеженный и красивый лес» со своими мелкими детками (куда ж деваться, коли уже родили!)?..

Подарите идеи!!!

Хотя, возможно, нужно на Север. Не 1 января, а пораньше. И отметим-таки Новый Год под елкой, чтоб над головой Северное Сияние. И дети, посапывающие в спальниках у ОГРОМНОГО костра, укатавшиеся на оленьей упряжке…

3 мысли о “Новый Год — где?”

  1. Прошлый НГ мы с друзьями встречали в Нескучном саду. В сам НГ там никого не было, мы устроили праздничный пикник с приготовлением глентвейна на газовой горелке, катание с горы на ледянках, в полночь нам «показали» безумные фейерверки жители Фрунзенской набережной, а часа в два мы поехали греться и праздновать домой. Но, огромный костёр там, увы, не получится

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *