Половой ужас

krym07-51.jpgДаже вот так: «Половой Ужас Долины Привидений». Удивительное место на южном склоне Южной Демерджи, в Крыму. Никаких шевелящихся теней увидеть нам не удалось — говорят, это можно увидеть на закате, или в тумане. Я видела только огромные фаллосы. При приближении картина стала еще более фантасмагоричной.

krym07-61.jpgВот эта огромная голова: нос, рот(издали даже глаз) прорисованы очень четко. Как и огромный член на затылке. Со всеми анатомическими подробностями, если побродить во круг. Причем издалека виден только фаллос, и только когда тропа поворачивает, вытягиваясь вверх по ущелью, видно откуда что растет.

4 мысли о “Половой ужас”

  1. бу-га-га.
    А что, язычники в этой детали ничего плохого или стыдного не видали. 🙂
    Крым, вообще любит всякие подколки показывать.

  2. А я и есть — язычница, и ничего постыдного не вижу 😉
    Но живем-то в обществе. А в нашем обществе традиции иные…

    А в Крыму много всего затейливого, это точно 😉 Вот на ту же тему «языческую». В Красной пещере, на следующий же день после Долины Привидений, слушали экскурсовода. Первый зал с древним капищем, чуть подальше — зал со сталагмитом похожим на гнома. По-моему, так не на гнома вовсе а на фаллос. И язычники считали так же! — зал оказался культовым богине Плодородия. Бесплодные женщины прикасались к «гному», прося ребенка. И не только языческие женщины — головка «гнома» отполирована до блеска 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *