Половой вопрос

Интерес Алены к вопросу о деторождении временно удовлетворен. В последнее время ее интересует чем мальчики от девочек отличаются:
— Мам, а знаешь, мальчики какают так же, как и девочки!
— Конечно. Попа у них такая же как и у девочек.
— Ага. А писька другая. Поэтому писают они по-другому.
— Это ты в детском саду наблюдала?

— Ага. Гоша приходит в туалет писать. И какать тоже приходит. Я и видела.

Через некоторое время подходит снова:
— Знаешь, мам, а когда девочки становятся мамами, у них письки становятся волосатыми. А когда мальчики вырастают, писька у них не волосатая. И она сначала длинная, а у девочек нет. И еще мешается. А потом мальчики вырастают, а писька становится меньше!

7 thoughts on “Половой вопрос”

  1. О, у моей сейчас любимая книжка «Откуда берутся дети» 🙂 Папа в шоке, когда краем уха слышит фразы про «семечко попадает в матку» и т.д.
    И детский сад очень образовательное учреждение в этом смысле, ага. Вчера тоже как раз обсуждали, какая пися у мальчиков и что они писают стоя. Тоже уже успела насмотреться.

  2. что хочется сказать! у нудистов все на виду и вопросов про письки нет! про секс дети уже знают! у одной моей подруги был такой случай: когда дочка увидела папу голым , она сросила :»что это за хвостик?!!!» а насчет волосатости: надо бриться!!!!

  3. прошу прощения , что не по теме…
    вы еще в москве?когда уезжаете?
    где была ссылка на тему домашнего обучения? статью на каком-то форуме?

  4. спасибо…а мне казалось у вас два проекта — октябрьский и ноябрьский…(ух!как на вкусную картинку ноябрьского наш папа заоблизывался)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *