Записывайтесь :) Идем в поход!

pohod.jpgС середины августа. Выбирать «куда» лучше вместе с теми, кто готов идти — поскольку состав нам пока неизвестен. На «сколько» тоже. Например, на две недели — вторая половина августа.

Готовиться к проведению и организации похода нам не надо — все уже давно подготовлено: групповое снаряжение есть — палатки, каны, катамараны, спасжилеты, весла и все прочее. Маршрутов разработано и обкатано за тридцать лет в разные концы Союза — немерено. Какое личное снаряжение необходимо — — известно.

Июль — занят. Хотя, и это обсуждаемо. Вторая половина августа и осень пока свободны. Куда ехать — по-моему лучше все же подобрать под набранную группу. Учитывая пожелания, потребности и возможности всех участников.

В этом плане гораздо проще с имеющимся коллективом (как, например, корпоратив , который мы сейчас водили), — в течение получаса было вместе решено, когда они могут поехать, на сколько, как — и соответственно тут же был выбран подходящий вариант из нескольких, предложенных инструктором.

Можно и с друзьями-знакомыми объединиться.

13 thoughts on “Записывайтесь :) Идем в поход!”

  1. Очень бы хотелось, но мы пока на Камчатке. Я среди знакомых кинула клич, но что-то энтузиастов в этом вопросе маловато. Все в основном взрослыми группами ходят, а так хочется уже и детку приобщить. Я даже ей спальник уже купила детский, весит всего 300 г

  2. 🙂 когда приедете, обязательно выберемся.

    А я своей взрослый беру — когда холодно, можно детку нижней, невостребованной частью дополнительно прикрыть. Или состегнуть ее спальник со взрослым.

  3. Записываюсь. тем более, что байдарочные походы любим.
    И как раз конец августа — начало сентября свободны. 🙂
    Я и дочка (2,5).

  4. а это только на водный поход запись?? я бы сходила бы в Крым в пеший. правда у меня дочка маленькая, всего 1,5 года — можно с такой?

  5. Записываюсь. Если не будет на время похода судебного заседания или другого форсмажора.

  6. К маме с дочкой НЕОБХОДИМ еще и ПАПА. Или исполняющий его обязанности. Группа из мам и маленьких детишек -это нереально совсем. С малышами и так будет сложно.

    mountaintsar: Насчет месячного ребенка — не знаю. Тут уж мама с папой должны решать, удастся ли им это. А вы раньше ходили куда-нибудь??

    Santangel: В Крым лучше осенью идти. Не так жарко будет. А полуторагодовалого придется нести на себе. Плюс кучу шмоток его. Если папа очень здоровый, можно попробовать. Но ему это вряд ли доставит удовольствие.

    Для того, чтобы поехать, надо набрать человек 10 взрослых. Даже больше. Иначе получится дорого. И еще — мамы с маленькими детьми из общественной жизни будут выключены, особенно если идут в первый раз, — грести они не смогут, потому что малышей на воде надо придерживать. Собраться, поставить палатку и все остальное тоже будет проблематично.

  7. Я хочу в поход — еще раз о себе — можем идти во второй половине августа и первой неделе сентября — я и муж (он только как носильщик может использоваться — грести ни разу не пробовал (это если о водном маршруте) и боюсь, что на воде его придерживать придется, а не только детей, ой, а он еще и плавать не умеет), я ходила только в пешие по Крыму. Дети — мальчики 4 и 8 лет. В поход ни разу не ходили, в меру балованные, старший к пешим прогулкам привычный — способен идти долго. Возьмете нас???

  8. с моего ящика не отправляются письма на указанный вами адрес. А в поход хотелось бы пойти.

  9. Внимание!
    Желающим поехать в поход, необходимо срочно откликнуться. Билеты необходимо покупать заранее, лучше за 45 дней.

    Идем на катамаранах в Карелию, на реку Кереть. Река
    красивая, с порогами, но они локальны и обходятся по
    берегу, по тропе. Все мамы-папы смогут пройти порог, просто без
    деток, которые с остальными взрослыми посмотрят на это с берега.
    Река впадает в залив Белого моря.
    Сроки — вторая половина августа, две недели. Грибов, ягод и рыбы в это время много.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *