Дети Спарты

remont-1.jpgРемонт в детской окончен. Вот только мебель нам привезут нескоро — к концу лета (так уж получается в мастерской). Так что девчонки живут теперь во вполне спартанских условиях. Ничего лишнего: маты на полу, музыкальный центр, мольберт, столик, на нем — книги; да горшок в углу.

remont-2.jpgЗаносить обратно многочисленные игрушки не хочется. Кроватку детскую мы уже разобрали. Алёнка в последнее время выросла из нее. А Василиска спать в ней отказывается.

Хочется верить, что к концу лета девчонкам так захочется уюта, что появление в своей комнате удобной мебели воспримут, как подарок.

remont-3.jpg

6 мыслей о “Дети Спарты”

  1. Красотища! Поздравляю! Очень интересно, что в комнате два цвета обоев, тем более классическое сочетание желтый-синий. А что это за спортивный комплекс? Вижу лесенку, перекладину. А что там еще? Я хочу своим сделать, пока еще не поняла, что и как. Им 8 мес. Что Вы посоветуете? Я вот думаю сделать малюсенькую низкую лесенку и горку, и еще повесить гимнастические кольца и перекладину. Как думаете?

  2. Спасибо!
    Комната 17 кв.м. Угловая в доме, потому два окна, с эркером. А обоев у нас даже три вида 😉
    Спорткомплекс «Карусель 051», по-моему. Вот здесь он виден http://www.dnevnik-mamy.ru/posts/348.html
    Думаю, что для малышей маленькая горка и лесенка — это здорово. Но года в полтора ребенок замечательно уже ползает по большому комплексу. Алёнка залезала уже до конца лестницы и крутилась на кольцах. Я маленький комплекс сделать так и не собралась.
    Так что — если у вас хватит сил и желаний завести еще и большой комплекс, месяцев через 7-8, это здорово.

  3. Большой комплекс в комнате будет некуда поставить. У нас, к сожалению, квартирный вопрос — 15 метров на четверых. Спортивные снаряды я хочу поставить на даче, которую мы сняли на лето. Поэтому что-то большое и стационарное не планирую.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *