Мифы о мужчинах

«Настоящий мужчина не любит сладкое».
«Мужчины не плачут».
«У мужчины, настоящего Мужчины, не может быть депрессии».
С годами, я видела, как подобные мифы рассыпаются один за другим на моих глазах. И сладкое почти все любят. И плачут. И в депрессию впадают. Интересно, кто придумывает подобные легенды?

Может, это женщины сами и придумывают? Потому что хотят рядом Мужчину. А мужчины до планки в какой-то момент не дотягивают, и впадают в пожизненную депрессию? В ту самую, которой у них «не бывает».

4 мысли о “Мифы о мужчинах”

  1. э-э-э… слышала только второй миф, первый и третий первый раз слышу 🙂 мы сами им и придумываем мифы, когда воспитываем, угу. по себе замечаю — сыну чаще говорю «терпи, ты же мужчина».

  2. ничего, девочке можно сказать»терпи, ты же будующая женщина»

    а мифы — это утрирование различий между ж. и м. — т.к. женщины любят сладкое чаще и больше мужчин…и плачут чаще, наверное, и депресснуть могут…так, от ПМС, а уж ежели у мужика депра — туши свет и к психологу лечиться…

  3. Я, лично, сама придумала миф, и осознанно навязываю его мужу и сыновьям — «Мужчины не едят рафинированную пищу» — в частности — сладкие йогурты — это девчачья еда, а мужчина должен есть простую пищу — но мой муж очень себя любит (с подачи его мамы) и кушает по утрам после кашки теплый (подогретый в теплой воде опять-таки любящей мамой) стаканчик сладкого йогурта (обязательно с вишенкой — ведь он так ее любит) — а меня это просто выворачивает. Мне кажется, это не мифы, а зов женской души к мужской — поступай так, милый, и я к тебе буду относится как к надежной опоре. Но в жизни мужчины почаще нашего любят размазать слюни и поплакаться в надежное плечо подруги дней своих суровых.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *