Одежда в садик

Непонятно, как одевать ребенка в садик весной. Утром +8°С, днем +15°С. Или все +20°С. В саду ведь, что в шкафчике из одежды есть, все и наденут. Какую одежду оставлять? Как будто в казино ставку делаешь.

16 мыслей о “Одежда в садик”

  1. приводить в теплом — лишнее забирать с собой(и приносить вечером — когда похолодает).
    оставлять инструкции воспитательнице…(письменные??)))

  2. Забираю каждый раз лишнее, и думаю, а будет ли сегодня так тепло, как мне кажется? 🙂
    Воспитательницу просила разрешать раздеваться ребенку. В общем, пошла вначале навстречу, без охоты. А если у нее все 20 человек, посмотрев на Алену, раздеваться начнут?

  3. подарите группе уличный термометр, если у них нет и пусть одевают по погоде.
    я как воспитатель, тоже бы не позволила ребенку на улице раздеваться.

  4. пусть одевается как хо4ет!лишь бы было не жарко и не холодно!если замерзла или вспотела-её проблемы!сама так оделась!мы своей предоставили ВЫБОР!она не жалуется!дома ходит или в одних трусиках или без всего :)))
    зато на улицу одевается сама-по погоде!

  5. Зяблику:
    Пусть, конечно. Только в саду никто не спрашивает мнения ребенка. И раздеваться не дают. Их там, для справки, 20 человек в группе.
    А чтобы одеться по погоде, надо бы сначала выйти и посмотреть. Так что проблемы действительно ее!
    Очень круто — дома одеться по погоде, или голышом по детской ходить! Вот если бы ваша детка в детсадовской группе в одних трусах безметежно тусовалась — было бы круто!

  6. Вернее, разрешгают только на садиковской игровой площадке в трусах летом гулять. И как обычно бывает — все ходят одетые, стоит одному в трусиках остаться, все следуют его прмиеру!

  7. ОчУмелая Мамочка, и на сколько вы просили воспитательницу чтобы она разрешила раздеться ? Раз такое недовольство с ее стороны было.

  8. Я имею в виду что вот воспитательнице не понравилось что ребенок ваш раздетым будет. А о какой одежде для дочки шла речь? То ли она только без платья будет или же до трусов разденется? Я в этом смысле

  9. 🙂
    Я, вообще-то, о верхней одежде написала. Которую надевают, выходя на прогулку. Дети без трусов в разных местах пребывания — не мои вожделенческие фантазии, а Зяблика (он же Антон). Мы не нудисты. 😉

  10. ОчУмелая Мамочка. прочто вы написали «Воспитательницу просила разрешать раздеваться ребенку. В общем, пошла вначале навстречу, без охоты. А если у нее все 20 человек, посмотрев на Алену, раздеваться начнут? » Я и подумала.

    И вообще думала, Зяблик — это «он».

  11. Разговор был про прогулки на улице. Поэтому — про прогулки. Я просила воспитательницу о том, чтобы в случае, если Алёнке будет жарко на улице в свитере и куртке, она бы могла что-то из этого снять. Но дети — существа такие, что если кто-то из них снимет шапку или на солнышке, остальные тоже пытаются снять с себя то же самое. И эбъяснить остальным 20-ти человечкам в группе, что Алёнке можно, а им — нет, трудно.
    А просила я воспитательницу об этом в связи с тем, что одет ребенок с утра по погоде, утренней. Но днем, если вдруг выглядывает солнышко, становится жарко в этой одежде. Но ведь солнышко может и не выглянуть…

    Я тоже уверена, что Зяблик — это «он» 🙂 И почти все его комментарии — о детях без трусов. Что странно, мягко говоря. 🙁

    Зяблик! Вы, случайно, не маньяк-педофил? 😉

  12. простите,что долго молчала!я настя!адрес мужа!я не виновата в том,что моим детям нравится ходить голышом дома!вашим не нравится?нам 5 и 7 лет!хотела послать сюда классную фотку,но дети все удалили по неосторожности!:(
    я конечно извращенка-педофиличка :):):):):)!уф,еле выговаришь!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *