За стеклом

korni-za-steklom.jpgПотрясающая идея. Давно уже меня посещала, а воплотить так и не смогла. Пока придумаешь, как и из чего делать, находится масса других неотложных дел. А теперь некоторые избранные могут даже специальный набор купить.

Вот такие ленивые, как я, никогда и не сумеют стать миллионером. Идеи-то, вот они, крутятся в голове. А вот отбросить лень и развить предпринимательскую жилку в себе…

5 мыслей о “За стеклом”

  1. Идея действительно, потрясающая! Вот поедем на дачу через неделю и развернем там опытную станцию по выращиванию корнеплодов. Спасибо за информацию. Кстати, в форуме, куда проваливаешься по ссылке, указан адрес русского магазина, в котором продаются аквариумы со спецэффектами — кто-нибудь у них что-нибудь заказывал? Если да — поделитесь отзывом об их доставке?

  2. А в чем радость? Что видно, как прорастает, все корешки? Наверное, действительно интересно, только вот растениям скорее всего невесело…

  3. Морковке стыдно когда подсматривают ей под землю?

    Чем соседство стекла хуже соседства камня в земле. Или жуков. И в гумманных целях можно даже ее не есть потом, а высадить «на волю».

  4. Насколько я знаю, ей может не нравиться свет, хотя может быть я неправа. А вот гуманизм «не есть» мне чужд 🙂

  5. Прошу прощение за ерничество. 🙂
    Возможно, вы правы — на свету морковка может и позеленеть 🙁
    Хоть и на картинке по ссылке все такое красивое-красивое.
    Можно стеклянную стену от света отворачивать.

    Придумала!!! Если помните, в детстве почти все дети делают маленькие «секреты» под землей? «Красота» кладется в ямку, потом стеклышко. И засыпается землей.
    Здесь тоже можно сделать так, чтобы стеклянная стена была под фанерной. Отодвигаешь фанерку, а там…Секрет!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *