6 мыслей о “Дайкон”

  1. А можно вопрос? как его едят, т.е. можно есть сырым или варить? Можно ,например,добавить в овощное пюре. У нас в городе правда ни разу не видела,но везде продается лоба. На вид одно и тоже.

  2. Ага-ага, расскажите, пожалуйста, что за штука такая и как ее едят? У меня ребенок вообще овощи плохо ест. Может если ей чего необычное дать, так она будет. Его наверное в виде салата надо?

  3. Дайкон — это корнеплод, типа редьки (или редиски). Но более сочный, и вкус гораздо нежнее. Корни большие, в длину сантиметров 40 — 50.

    Едят как редьку. Я ее натереть хотела и сделать салатик. Из сырой. Но не успела. Она у нас и так ушла. По кусочку.

    А салат дети едят хуже, чем те же овощи но по кусочку. Например, наша Васёна салаты не ест. Вообще. Зато ест капусту и морковку, если подсунуть на тарелочке (например, когда она мультики смотрит). Теперь еще и дайкон 🙂

    А что такое «лоба», не нашла. Я бы спросила в магазине — с чем его едят?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *