Друг

У меня есть старый знакомый. Не сказать, чтобы красивый, но интересный и очень приятный. И женщины у него всегда были. Разные — забавные и уютные, красавицы и просто симпатяшки — блондинки, смуглянки, тоненькие и пухленькие. Разные были женщины. А женился он как-то странно. Она была старше, и это было заметно. Она не была красивой, и тошнотно пользовалась косметикой. Она не была ни доброй, и не душевной. Хуже всего, что она была дурой. И когда что-то говорила (а поговорить любила), то хихикала и прикрывала с одной стороны рот ладошкой, как будто на уроке в школе.

Иногда я заходила к нему в гости. Раньше мы разговаривали. Но когда в его доме появилась эта женщина, общаться стало трудно. Она все время что-то говорила. Странное. Он раздражался. Когда говорил он, она делала громче телевизор. Когда надежды на общение уже не стало, мы сбежали на балкон. Курить.

— Наверное, она в постели бесподобна, — подумалось вслух. Мы печально помолчали, и я ушла.

Больше я к ним не заходила…

7 мыслей о “Друг”

  1. Бывает очень жалко таких людей… И, главное, всегда, волнуют вопросы: ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? К сожалению, через какое-то время он станет таким же, как его жена:(

  2. Вместо раздражения появится аппатия и покорная терпеливость. Маленькая фляжечка с коньячком будет утешающе холодить грудь через карман куртки. Речь станет гораздо беднее мыслей. Взгляд станет тревожно-опустошенным. И рассказывать он будет всегда одну и ту же историю. По двадцатому кругу. И девушки начнут в ужасе разбегаться, как только он попробует составить компанию «заскучавшим»…

  3. А вот уютные — это как? Вы так интересно охарактеризовываете женщин… А может быть он (ваш друг) её любит, и в ней есть невидимая вам изюминка… Может быть в вас говорит ревность?

  4. Да что вы, папаша arry, такое говорите. Я латентно не вожделею. Все вялотекущее вожделение во мне убивает. Интересно, а друзей-мужчин, так же обходящих этот дом стороной, вы подозреваете с скрытом гомосексуализме и потере тайной надежды на страстную связь?

    Pincod2.
    А изюминка есть, в том то и дело. Только невидимая такая, вот я и предполагаю — что трахаться она должна просто божественно.
    Может быть во мне заговорило женское любопытство? Уже не первую парочку такую наблюдаю.

  5. No comments…..
    И вовсе не обязательно что чья-то жена должна нравиться «старым» подругам…
    Я допустим знаю слишком мало примеров, когда подруги принимали бы «на УРА» жен своих друзей!
    Кстати, мой личный опыт говорит о том же. Хотя я не дура…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *