Парадоксы Любви

Легко любить младенца, для которого ещё весь мир в маме. Даже не обязательно своего младенца. И как же трудно подросшего скандалиста!

Когда я ходила в «мамину школу», наша акушерка говорила, что-то чувство нежности и любви, которое я испытываю сейчас, надо учиться сохранить на всю жизнь. Тогда я ей поверила, но не поняла. Теперь понимаю…

5 thoughts on “Парадоксы Любви”

  1. Это точно! Все время себе напоминаю об этом при общении с Игреком. Даже не то, что надо любить… С этим проблем нет, а то, что надо не срываться, что надо показывать свою любовь, что хотя он растет и растут требования к нему, но он все равно маленький и видит разницу отношения к себе и к малышу, отсюда и ревность :-)))

  2. Согласна с Ириной!
    Любовь — любовью, а другое дело срывы на ребенка. Это ведь зачастую просто родительская слабость, беспомощность иногда отсутствие опыта, иногда отсутствие авторитета. Любить и уметь договариваться, на мой взгляд разные вещи. Я стараюсь их не перемешивать.
    Как говорится мухи отдельно, а котлеты отдельно 🙂

  3. А мои старшенькие непрерывно выясняют отношения, а я потом срываюсь и воплю, и так по кругу. Они уже помирятся, сидят такие ангелочки, а меня еще колотит полчаса. Вот когда спят — правда такие умилительные.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *