Спать вместе

Интересно, почему большинство женщин предпочитают обнимать своего мужчину во сне? В то же время как большинство мужчин предпочитают, чтобы им «не мешали»? Может быть женщинам холодно?

Если и спят обнявшись, то не потому, что так им приятно. Оказывается, просто терпят. А по возможности поворачиваются в другую сторону (по крайней мере, по признанию большинства знакомых).

А у одного моего знакомого молодого человека даже была большая энергетическая теория. Вкратце: женщина согреть мужчину не может. Потому что не может энергию отдавать, только забирает. Соответственно поделиться теплом может только мужчина.

9 thoughts on “Спать вместе”

  1. У нас все наоборот: обнимать во сне всегда норовил муж, еле отучила. Но рожала все равно я :). А эмоциональную поддержку, мне кажется, мы ощущаем в обе стороны.

  2. Неправильная теория. На курсах спасения сто раз объясняли: если что, то мужчину греть должна именно женщина. И согреет — даже дюймовочка шварценеггера. А дюймовочк мужского рода шварценеггера не осилит. 🙂 Почему — спасатели сами толком не знают, только полуприлично предполагают, но факт. 🙂

  3. В очередной раз вижу, что я неправильная женщина 🙂 Мне очень плохо спится, ежели меня обнимают или еще как-нибудь теснят… (неважно, дети или мужчины) — я еще и отдельное одеяло предпочитаю 🙂

  4. ) не думаю, что таккая теория правильна) мы, видимо, энергию не отдаем, а перераспределяем — кому нужнее, тот и греется. но обниматься — обязательно. и высыпаемся так лучше)

  5. А вот совместного спанья: «А вы уверены так в том, что муж Хочет обниматься во сне?»

    Я так тоже думала, довольно долго. Некоторое колличество лет. Пока, по случаю, случайно он не обмолвился, что люблю обниматься я, а он нет. 🙂

  6. а у меня было наоборот,пока мы жили и спали вместе, даже не смотря на то что в остальное время мы могли ругаться, но по ночам мой мужчина ползал покровати и искал меня чтобы об нять,если я я хотела встать ,ну в тубзик там он крепко держался за меня и приходилось его будить что бы вырваться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *