Кофе с кардамоном

Кофе с кардамоном необыкновенно ароматен. Кофе с имбирем очень ярок. Тайна вкуса в пропорциях пряностей. Чтобы получился внятный, но не перебивающий вкус акцент. Спасибо дорогому Милу за аромат кофе.
И тайна вкуса жизни в пропорциях. Только сегодня, планируя поход по Грузии, спросила детей, что им запомнилось. Ощущения запомнились: уют ленивого сидения вечером у костра, вкус армянской еды, покорение горы…
Можно ли получить удовольствие от поездки ранним серым утром в подмосковный город, когда город заволокли нежданные свинцовые тучи, по делу, откладываемому уже полгода? Как-то сразу вернулась промозглая зима, температура сразу упала до нуля, из туч выпадал то ли дождь, то ли снег…

А вот можно получить удовольствие, пока мы живы. Чрезмерный акцент холода и сырости надо смягчить пледом, горячим кофе, теплым вязанием в руках и хорошей компанией. Никогда раньше не устраивалась в пледе с вязанием в руках в машине. А зря.
Мы даже в конторе были единственные покупатели. И туристы — единственные во всем городе: в Кремле, в кафе, в магазинах… Эдакий сюрреалистичный город Коломна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *