Магазины, дети и пропажа

Так уж получается, что по магазинам хожу, в основном, я. Как правило, с детьми. Дети маленькие, капризничают. Но есть большие супермаркеты, а в них ждут нас огромные тележки, загрузить в которые пару детей не представляется сложным.

Но, — это все лирика. Вчера поехала вечером с девчонками в магазин. Все купили, с горем пополам, поскольку мы все были уже уставшие и дети капризничали. Заплатили, упаковали, сложили назад в телегу, и пошли на выход. Дети пошли пешком. И тут младшая раскапризничалась и закатилась. Сначала ногами потопала, потом по полу покаталась с минуту. Я её подняла, и мы вышли к машине.

Эпизод неприятный, но я бы о нем и забыла бы через пару минут. Если бы у нас не исчезла из телеги половина сумок. Ещё когда в машину перекладывала, очень удивилась, что все сумки смогла легко за раз переложить. 

Констатировала я факт пропажи уже дома, ночью, когда разгружала машину, уложив детей спать. Собака осталась без ужина, наша еда на следующий сумасшедший день тоже ушла.

Почему-то это событие (в сущности, плевое, — растереть и забыть) совершенно выбило меня вчера из колеи. Не сумку с документами украли, конечно. Но, столько усилий! И опять надо с утра выискивать временную дыру, лететь покупать что-нить, готовить и т.п. 

Ну кому, спрашивается, нужны творожки, хлеб и куриные субпродукты? Нашли тоже, право, что воровать и кого! Блин!

🙁

А, может, я просто везучая, раз у меня раньше ничего не воровали, пока внимание на малыша переключено? А?

8 thoughts on “Магазины, дети и пропажа”

  1. сейчас период какой-то- все случайности, мимо которых обычно прошел бы обычно, сейчас ОЧЕНЬ раздражают. Я пытаюсь в таких случаях надеяться, что судьба охраняет меня таким причудливым образом — ведь мы не видим всей цепочки событий. Вдруг вы купили просроченные продукти или… или как Аннушка пролили бы масло.

  2. Сочувствую:((
    А у меня так один раз кошелек вытащили, с деньгами и картами. И видели, суки, что я с полугодовалым ребенком! Больше всего было жалко сам кошелек, я его в Бремене покупала.

  3. Сочувствую :((( Ощутила в полной мере всю эту гадость, когда у меня — мамашки с 6-тимесячным тогда малышом в Патерсоне на кассе стырили банки детского питания — решили с сыной чернику попробовать… Ущерб на 100 рублей, ерунда, но морально мне оч. долго плохо было — маргиналы какие-то тусили у кассы — я и внимания на них не обратила, пыталась через коляску продукты собрать…
    Расстраивалась долго, потом от души пожелала, чтобы им такая закуска поперек горла встала и успокоилась.

    Да, наверное «гуманитарная помощь» — спокойнее воспринимается. Не переживайте!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *